VISI
Menjadi program studi yang unggul dalam mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni dalam bidang seni kuliner berdasarkan falsafah Tri Hita Karana pada tahun 2045
Misi
- Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas tinggi, di bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
- Menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan, dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi, dan/atau seni dalam bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
- Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud penerapan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau seni, dalam rangka meningkatkan kontribusi Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat;
- Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui hasil-hasil penelitian dan penerapan IPTEK yang harmonis berlandaskan falsafah Tri Hita Karana.
- Menyelenggarakan kerjasama dan kemitraan yang saling menguntungkan berdasarkan MOU Undiksha dengan perguruan tinggi lain, instansi terkait, dunia usaha dan industri dalam bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
TUJUAN
- Menghasilakan lulusan yang berkualitas, beriman dan bertaqwa, profesional, dan memiliki pengetahuan, kecerdasan dan keterampilan dibidang seni kuliner
- Menghasilakan kajian akademik dibidang seni kuliner yang berwawasan lingkungan berbasis potensial lokal
- Menghasilkan pendidik, peneliti dan tenaga ahli dibidang seni kuliner untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat
- Terciptanya jalinan kerjasama dan kemitraan yang baik dengan instansi pemerintah, dunia usaha serta lembaga lain untuk meningkatkan mutu lulusan