Visi, Misi, dan Tujuan Program Studi

VISI

Menjadi program studi yang unggul dalam mengembangkan ilmu pengetahuan,  teknologi dan seni dalam bidang seni kuliner berdasarkan falsafah Tri Hita Karana pada tahun 2045

Misi

  1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas tinggi, di bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
  2. Menyelenggarakan  penelitian   untuk   pengembangan,   dan   penerapan   ilmu   pengetahuan, teknologi, dan/atau seni dalam bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wujud penerapan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau seni, dalam rangka meningkatkan kontribusi Program Studi Pendidikan Vokasional Seni Kuliner dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat;
  4. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui hasil-hasil penelitian dan penerapan IPTEK yang harmonis berlandaskan falsafah Tri Hita Karana.
  5. Menyelenggarakan kerjasama dan kemitraan yang saling menguntungkan berdasarkan MOU Undiksha dengan perguruan tinggi lain, instansi terkait, dunia usaha dan industri dalam bidang Pendidikan Vokasional Seni Kuliner.

TUJUAN

  1. Menghasilakan lulusan yang berkualitas, beriman dan bertaqwa, profesional, dan  memiliki pengetahuan, kecerdasan dan keterampilan dibidang seni kuliner
  2. Menghasilakan kajian akademik dibidang seni kuliner yang berwawasan lingkungan berbasis potensial lokal
  3. Menghasilkan pendidik, peneliti dan tenaga ahli dibidang seni kuliner untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat
  4. Terciptanya jalinan kerjasama dan kemitraan yang baik dengan instansi pemerintah,  dunia usaha serta lembaga lain untuk meningkatkan mutu lulusan